Поместье ~Капля Океана~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье ~Капля Океана~ » ~Лесная таверна "Вудхорт"~ » Комната номер один

Комната номер один

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната расположена справа по коридору. В комнате царит полумрак, лишь маленький светильник подвешеный на цепях посредине комнаты освешает комнату. окно занавешано красными занавесями. справа находится шкаф и красного цвета, на ней красивые узоры. в центре расположена большая кровать, на ней чистенькая простыня, одеяло темно-красного, бархатистого цвета, такие же две подушки. слева находится деревянный столик и два стула. пол скрипит под ногами.

Аннатар тихо закрыл дверь ключиком и стал осматривать комнату.ведь он не видел ее.  миленькая комната потом, осмотрев обстановку комнаты, поднял голову на Файан.

Отредактировано Аннатар (2007-10-25 10:49:45)

0

2

- Ты на меня смотришь, как на диковинку. Разве я странно себя веду?
~*Усмешка мягкая в  голосе, снова поворот, ладони по плечам, неспешно, брошь расстегивая и приспуская черный плащ. Дорогая ткань, плотная словно у куртки, и гладкая будто атлас, заскользила по спине, открывая взгляду лишь бедра обтянутые тугим поясом - куском кожи черной, с отделкой бархатной, что и юбкой было назвать сложно. Рубиновый пояс, косо покрывал ту "юбку", удобно примостившись на бедрах. Спина была прикрыта волосами, но явно заметно что она полностью открыта. Свернув плащ, девушка приблизилась к одному из кресел, и опустила туда плащ, а затем обернулась к Аннатару, судя по ее росту, ноги были достаточно длинными, но нельзя сказать что перед ним хрупкая скульптура. Лишь незнакомый цвет кожи... белесый, мягко мерцающий в полумраке. Плюс ко всему, могло показаться, что в присутствии девушки - свечи в комнате стали гореть ярче.*~
~*Она все еще стояла спиной, лишь вновь наклон головы в сторону ,словно желая обернутся через плечо*~
- Зачем ты закрыл дверь на замок?
~*Мягкий упрек, или лукавство незаметное, столь тонкое и искусное, демонстрируя, что его действия замечены ранее были, но отнюдь не вызывали волнения. Впрочем ее мысли известны только ей, как и Его мысли - закрыты для нее.*~

Отредактировано †-In-Cognito-† (2007-10-24 13:26:43)

0

3

-нет, ничего... - ответил Аннатар. потом отвел глаза и положил на стол бутылку вина и два бокала. открыл бутылку и налил в бокалы вино. затем взял в руки бокалы и тихо подошел сзади †-In-Cognito-† затем протянул руку с бокалом вина.
-за наше знакомство... за таких красивих девушек, как вы - с улыбкой на губах добавил он.

0

4

~*Бокал в  руку приняла, локотком на кресло, к нему запястьем раскрытым, ножку тонкую подхватывая пальцами, сжимая и к себе притягивая. Мельком вновь его пальцев сталь коготков коснулась, и тут же отпустила, кто знает.. может даже отклик вызывая?*~
~*А к комплиментам девушка, слишком привычна, и капризна до невозможности. Несносная, дерзкая и противоречивая. Улыбка по губам, язычком острым по краю стекла тонкого, бокала сего, сладость попробовать желая*~
- За знакомство. А о красоте думаю вам больше знать, но не стоит называть меня таковой. ~*Не известно к чему она то сказала,*~

0

5

отпил немного из бокала. потом положил бокал на стол. и немного еще приблизился к †-In-Cognito-†. рукой холодной прикоснулся к плечу ее.
-почему не надо называть тебя красивой? - лукаво улыбнулся Аннатар.

0

6

~*Пикосновение чуждое, холодом по плечу распространяясь, отстранилась девушка, поведя рукой небрежно, его ладонь убирая, и лишь голос ответом*~
- Потому что ты не знаешь, что за ней скрывается.
~*Слишком многие судят по внешности, и лишь она знает, какова цена этой ошибки.*~
- Ты холодный. ~*Своеобразное оправдание ее отстранению внезапному, касание губ к стеклу, и глоток вина сладкого, больше, нежели позволяют себе дамы благородные.*~
- Расскажи, что привело тебя сюда.

0

7

убрал руку. Аннатар немного отошел от нее. глоток вина из бокала.
-слишком долгая история... впрочем... не знаю что привело меня сюда... просто люблю путешествовать - отчетил он голосом равнодушным и с трудом улыбнулся небрежно.
-а ты... ты говорила что пришла из Далека, расскажи где это Далеко, и зачем ты пошла в дальний путь - спросил он.

0

8

- Интерес. ~*Небрежное пожатие плечей, да голову назад откинув, свободно позволяя локонам заструится по плечам к рукам и подлокотникам, в переливах сияния*~
- Мне нравится то, что я вижу, мне нравится наблюдать и изучать. Я люблю исполнять желания. ~*Не лукавила девушка, отнюдь. Она лишь блик в жизни каждого, но и она способна перевернуть судьбу однажды. А пока, кто и зачем - знать дано не каждому и не сразу.*~

~*Почувствовав изменение в настроении знакомого, девушка склонила голову так, чтобы видеть его, и снова этот изучающий взгляд, снизу вверх. *~
- Ты любил когда-нибудь?
~*Непонятно к чему вопрос, впрочем интерес никто не запрещал*~

``Снова играешь?``
``А ты смеешь мне запрещать?``
~*Тихий смех ответом, потонув внутри. Прикрытые глаза, сплетение пальцев, невидимая сила этой вечной печатью на груди. Узором кровавым невидимым. Вычерченым на ее чувствах - запретом.*~
``Прекрати вспоминать то, что однажды потеряла... ты теперь Иная, запомни.``
``Звучит как угроза.``
``Именно так.``

~*На этом безмолвный разговор был окончен. Легкий вздох... возвращаясь  к реальности*~

- Это больно? Любить?
~*В полузакрытых глазах, что-то сияло... странного вида капельки, стекающие мелкими искрами вниз, исчезая... в никуда*~

Отредактировано †-In-Cognito-† (2007-10-28 05:25:44)

0

9

Аннатар молчал в раздумии. любовь..
-любить? - спросил он, - любить.... не знаю.... . -он стоял, смотря в никуда. но опомнившись, посмотрел на нее и выдавил улыбку.

Отредактировано Аннатар (2007-11-02 13:25:27)

0

10

- Как жаль.
~*Разочарование прохладное по телв олной недовольной, охватывая сущность столь заметно, но лишь улыбка да пальцев движение, поигрывая бокалом в ладони сжатой, коготкам инаперстками поглаживая стекло*~
- Любовь - это забавно. ~*Только усмешку себе позволила, вновь голову назад закидывая, глаза прикрыв блаженно*~

0

11

-да забавно - ухмыльнулся тот. потом поднял бокал и сделал большой глоток.

0

12

~*Молчание затянулось, а девушке и безразлично, коль желает продолженья так пускай старается, а молчать станет, так путь ее дальше двинется извилистый, удерживало здесь до сих пор лишь любопытство... о том, где оказалась и как должно быть вокруг, что увидеть здесь можно, что нового встретить.*~
~*К вину она и  не притронулась толком, пить много не в ее правилах было, пускай и не имело то действия над ее телом, но лишь согреться помогало, как и камин. Вновь свечи всколыхнулись, играя бликами на лице ее точенном, с чертами острыми.*~

0

13

- кстати, а ты ничего не знаешь о храмах, тут неподалеку? - начал Аннатар, - вроде говорят - там красиво.... давай завтра сходим туда?
Аннатар посмотрел в окно... полночь.... луна высоко в небе....

0

Вы здесь » Поместье ~Капля Океана~ » ~Лесная таверна "Вудхорт"~ » Комната номер один