1. Melan Amon Shee
2. 38
3. Кентавр
4. Воин элитного подразделения кентавров-латников (тяжелые латники) . Отдел охраны в таверне.
5. Кентавр ростом в 2.4 метра. Белые прямые длиные волосы аккуратно назад убраные и местами, а восновном по бокам косичками заплетены.Повседневно одет в кожаные легкие доспехи. Кожаные кнемиды, котэ, гульфик. Походный рюкзак, довольно-таки вместителен, в нем хранится стандартная боевая амуниция латника.
6. Сильный уравновешенный инертный тип. Мало эмоционален, его трудно рассмешить, разгневать или опечалить. Он невозмутим. При больших неприятностях остается спокойным. Внимание сосредотачивает как бы не сразу и с трудом переключает его. Сложно, со своей скоростью, которая может "социально" не устроить других, приспосабливается к новой обстановке и перестраивает навыки и привычки. Не доверяет внезапным побуждениям. Планирует свои действия. Серьезно относится к принятию решений. Любит во всем порядок. Несмотря на кажущуюся медлительность и невыразительные действия, работоспособен, энергичен, отличается терпеливостью и выдержанностью, самообладанием, хотя его не назовешь находчивым. Ровный, внушающий доверие. Как правило, доброжелательный, рассудительный, осмотрительный и благоразумный. Предпочитает поддерживать контакты с узким кругом хороших знакомых.В деятельности он проявляет основательность, продуманность, упорство. Как правило, доводит начатое до конца. Все психические и деятельные процессы у него протекают как бы замедленно. Чувства у него внешне выражаются слабо. Причина в уравновешенности. В отношениях всегда ровен, в меру общителен, и настроение у него устойчивое. Его нелегко вывести из себя и задеть эмоционально.
7. В котэ спрятано по акинаку*небольшые скифские клинки по 60 см вместе с рукоятью, вес - 7кг каждый, ширина лезвия - 140мм*.
Во внутренней части щита существует корманчик с имеющимся багнакхом (кастет с тремя зубьями спереди и одним с внешней боковой стороны, вес - 3 кг, длина зубья - 50мм).По бокам туловища у меня небольшие эгейские мечи, сантиметров..этак..80 - каждый, весом в 10кг, ширина лезвия - 170мм.
В правой руке одноручный двусторонний топор из черной стали, с овальной и вытянутой формой лезвия.
Использую я его правой рукой.
Радиус топора - 30см, к концу лезвия в сторону рукояти радиус достигает 45см. Длина рукояти - 150см.
Зачарование====== По краям топор в бою загоряются белым пламенем эльфийские руны символизирующие боевой настрой владельца топора, тобишь меня. Действует как утсрашение внешним своим видом топора. имее тсвойство критического удара, пробивающего тяжелую броню в лучших случаях. Все это благодаря заговоренному и расписанному рунами.
8. Кентавр в мифриловых тяжелых латах мифрил крепче стали и не такой тяжелый,
как обычные латы..но в них и не так легко двигаться, как в обычных кожаных.. Закрывают они от шеи*шею закрывает спец. воротник, изготовляющийся для доспех*до колен - примерный вид такой - как черепица, иль чешуя. Под латами мифриловая кольчуга из мелких колец. Имеются мифриловые кнемиды, и даже гульфик у меня
из мифрила, но его подстилка - кожаная.. Мифриловые котэ, закрывающие от пальцев до локтя*включая кисть*.щит овальной формы, с одного бока заостренные зубцы
и с каждого бока - овальные выемки по середине*древнегреческий стиль*. На голове у меня имеется шлем с хорошо заостренными
шипами начиная от переносицы до затылка. С подбородка шлема, какбы, спускается два широких "клыка",
закрывающие переднюю часть шеи *все это представляет собой единный шлем..
9. 1) Регенирация организма с более чем обычной средней скоростью.(регенирация не возможна во время боя)
10. Походный сюртук со всем необходимым для него.
11. Сын Хирона и нимфы Филиры Ясеневой Родился на юге Древней Греции, фессалии. Был отдан в возрасте 5-ти лет в школу военных искуств по подготовке кентавров-латников, где провел 7 лет обучения. После был переправлен в кадемию латников. После исполнения 20-ти лет окончил академию в звании старшего лейтенанта и был направлен на север Греции, где велись военные действия. В целях этического соображения противников не называю. В возрасте 35 лет в звании полковника войск кентавров-латников и предводителем кентавров бомбардировщиков, латников, страйдеров ушел в отставку с возможностью реабилитироваться. В поисках семейной жизни и домашнего очага встретил торговца артефактами, который и поведал мне о сие таверне.
Лесной_вассал
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-12 14:32:36
Тема закрыта
Страница: 1