1. Имя героя: Силиана. Для друзей Сайли.
2. Возраст: 17 лет.
3. Раса: Человек!
4. Класс: Целительница, путешественница, воин.
5. Описание внешности: Среднего роста. Русые золотистые волосы ниже плеч, подстриженные лесенкой, обычно собираю в хвост на затылке, чёлка и выбившиеся пряди мягко обрамляют лицо. Глаза серые, к зрачку чуть зеленоватые, приятные черты лица. Подтянутая фигура. Одета в льняную рубашку с длинными и широкими рукавами, сверху плотный жилет, широкие штаны заправляю в высокие мягкие сапоги, позволяющие мне, если понадобится, ходить бесшумно.
6. Характер: Стараюсь быть спокойной и уравновешенной. Не люблю насилие и жестокость, но жизнь заставила научиться сражаться. Весёлая, чуткая. Ну как ещё себя похвалить? Даже не знаю, судите сами, какая я.
7. Оружие: Стальная катана, на лезвии в 80 сантиметров серебрящиеся прожилки. Оружие на удивление тонкое и лёгкое, ношу его за спиной. В левой руке посох из дерева, длиной мне до уха, покрытый наикрепчайшим мифриловым сплавом. Возле правого бедра маленький арбалет, а у левого-колчан с миниатюрными болтами. Да, чуть не забыла, под широким рукавом на левой руке небольшая перевязь с метательным ножом. Мало ли, пригодится.
8. Броня: Обычно не ношу её, и она лежит в моём заплечном мешке. На кожаную основу нашиты стальные бляшки, состоит броня из штанов, нагрудника, наручей и поножей. Доспех имеет свойство очень удобно складываться и почти не занимает места в сумке. Конечно, броня не самая надёжная, но жизнь вообще опасная штука, так что если бояться, то лучше вообще носа из дому не казать.
9. Магия: Заклинания не использую, но имею одну интересную способность. В одно мгновение концентрирую силу внутри себя, затем резким толчком выпускаю энергию и те, кто оказался рядом испытывают те же приятные ощущения, что и опавшие листья, когда их разбрасывает нехилый ураган. Проще говоря, откидываю противников волной невидимой энергии.
10. Личные вещи: Помимо всех, описанных выше, плащ из тёплой ткани, одежда на смену, тонкие замшевые туфли, мешочек с деньгами. Самое главное – куча скляночек с мазями и несколько мешочков с травами – экипировка целителя. Всё это, кроме плаща, умещается в мешке. На среднем пальце правой руки ношу серебряное кольцо с изящным лунным цветочком.
11. История: Ничего интересного. Родилась в Арноре. С семи лет училась у мастера Киоши, приехавшего с далёкого Востока. Год назад ушла из дома, чтобы посмотреть мир. Всё, наверное.
Силиана
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-14 16:01:53
Тема закрыта
Страница: 1