1. Имя героя
Настоящее мое имя забыто всеми.
Среди людей и нелюдей ношу имя Дрейк
2. Возраст
В физическом плане - 17, в моральном - больше сотни...
3. Раса
Демон
4. Класс
Убийца
5. Описание внешности
Угольно-черные волосы ниже плеч обрамляют бледное, суженное к подбородку лицо. Глаза серые, взгляд пронзительный и цепкий. Я редко улыбаюсь, но часто мои губы складываются в немного ядовитую усмешку.
Высокий, подтянутый молодой человек. Одет в свободную белую рубашку, черные брюки и высокие сапоги с множеством тугих пряжек.
Демоническое обличье:
Увеличивается рост, отрастают клыки и когти. На лбу прорезаются два изогнутых рога, обагренных моей же кровью… Глаза меняют цвет на янтарный. Появляются кожистые крылья.
6. Характер
Хмурый и задумчивый. Вот два слова, которыми полностью можно описать мой характер. Люблю хмурую погоду и дождь. Спокоен, меня очень сложно вывести из себя. У меня почти нет друзей/знакомых, поэтому я неразговорчив. Терпелив, невозмутим и хладнокровен в определенных ситуациях. Всегда привык добиваться цели.
7. Оружие
Стилет на поясе;
Два титановых шарика, перевязанные между собой прочной веревкой, которая может удлиняться по моему желанию – обмотаны вокруг левого запястья.
8. Броня
Не ношу.
9. Магия
Нагревать все что угодно до температуры 160 по Цельсию посредством взгляда, после использования долго «остываю»;
Жароустойчивость;
Небольшие познания в Магии Земли и Воздуха.
10. Личные вещи
Тетрадка. Почти всегда ношу ее за пазухой или же заткнутой за пояс;
Карандаш. В кармане брюк.
11. История
Обо мне мало что известно, да я и сам мало что знаю о себе… Я не помню себя еще ребенком… Наверно моего детства и не было… Наверно, демоны появляются на свет уже взрослыми… Я никогда не поклонялся каким-либо богам и особенно не люблю людей и Эльфов… они отвечают мне взаимностью…
Выдающихся событий в моей жизни не было… Ради острых ощущений я решил стать убийцей. Скольких уже я убил, я не помню… Постепенно мне наскучило это ремесло. Когда живешь в Мире больше сотни лет, наскучить может все что угодно…
Я искал выгодные дела (не связанные с убийством), но у меня слишком плохая репутация. У меня не было друзей, только знакомые и малознакомые личности, которых я и в лицо то плохо помню… Я встал на истинный путь, но демон в моей душе часто овладевает мною и заставляет вспомнить те времена, когда я убивал без чувств и лишних эмоций… Это время прошло… Я надеюсь на это…
Я постоянно ношу с собой тетрадь, в которой написаны имена моих будущих и прошлых жертв. Убиваю лишь преступников… По крайнем мере, стараюсь убивать только их… Сейчас являюсь свободным охотником…