1. Ланкедок

2. 60 лет, но выглядит на 30-35

3. Человек

4. Воин-Некромант

5. Длинные каштановые волосы. Белые, пустые, застывшие глаза без зрачков. Бледное лицо – вобщем, типичный некромант
Довольно высокий молодой человек, спортивного телосложения. Походный плащ, отделанный шкурой медведя, два ремня крест-накрест, с весящей походной сумкой с мелким хламом вроде ножика, запаса воды и бинтов.

6. Что есть жизнь в глаза убийцы? Только ничтожество цепляется за нее. Смерть куда более привлекательна.
Смертные жалки в своем начале. Здесь нет чистых. Все поглощены низменными целями. Жадность, чревоугодие, сладострастие. Призвание – избавить мир от этой скверны
Отношение ко всем – нейтральное, но по большей части презрительное.

7. Меч одноручный, обыкновенный: 160 см длинна, ширина лезвия - 15 см, вес - 15 кг.

Ланкедок - горец, так что может выживать в самых суровых условиях природы, но лучше всего чувствует себя в горах, его родных местах.

8. К чему броня, если враг попросту не успеет нанести удар?..

9. Некромантия. И все что с ней связанно. Воскрешение покойников, призвание духов, магия Тления (разрушение окруж. среды под действием гнили и тлена). Все на высшем уровне

10. Весь инвентарь представлен походной сумкой. Описание вещей в ней – выше. На поясе висят ножны с мечом.

11. Что такое сила? Власть? Нет... Сила – это в первую очередь жертва.
Темный лес, журчание воды в ручье, да пение птиц. Свет слегка пробивается сквозь пышную листву, освещая пыльную тропинку, по которой идет маленький мальчик лет четырнадцати. На плечах пыльный дорожный плащ, да деревянный посох. Стон. Тихий стон нарушает идиллию, и мальчик оборачивается. Старик... Это всего лишь старик, истекающий кровью.
- Мальчик... Ты хочешь обрести Силу? - отплевываясь кровью, прошипел он.
В ответ он получил испуганные глаза и робкое "Д-да..."

Что такое сила? Безнаказанность? Нет... Каждый человек доходит до черты силы, но не каждый готов принести свою, индивидуальную жертву.
Тихая ночь в горах. Вечная безмятежность и непоколебимость, но в то же время - необузданная мощь. Уже не мальчик - юноша, с холодным и пустым взглядом - выходит из своего домика. Его шаги гулко разносятся в дрожащем воздухе. Вспышка.
Маленькая искорка - причина губительного пожара. Вам не кажется это смешным? То, что никто не воспринимает всерьез обращается самым страшным событием вашей жизни.

Ланкедок и старик-учитель стояли на пепелище
- У меня руки по локоть в крови... Я даже родственников перебил... - равнодушно сказал парень
- Теперь ты точно мой ученик... - с неким оттенком гордости сказал старик
- А ты, - с глубоким презрением ответил парень, - больше не мой учитель... - Лунная ртуть смешивалась с кровью некроманта. Меч блестел в руке юного Ланкедока

Что такое сила? То, что достигается сотнями тренировок, то, что дается свыше. Нет… Сила – это в первую очередь жертва. Каждый человек доходит до черты силы, но не каждый готов принести свою, индивидуальную жертву. А способен ли ты?

Отредактировано Ланкедок (2007-10-16 08:52:26)