1. Имя -  Victoria
2. Возраст 21 год
3. Раса: Вампир
4. Класс нет
5. Внешность: Длинные черные волосы. Глаза зеленые, но левый закрыт челкой. Зеленое обтягивающее платье  короткое да накидка сверху полу прозрачная не длинная. Сапоги до колен зеленые с длинной шпилькой. Немного бледноватое личико выражало много эмоций слегка непонятных, но все же улыбка появлялась да хорошее настроение.
6. Характер - Если у душ цвета были бы, то ее душа была бы черная с белыми пятнами т.к. смерть других ей радость приносила, но доброта часто в ней  появляется. Если ярость в ней проявляется, то ничего ее не остановит. Любит  любить и любит когда ее любят, но любить ей редко удается. Часто чувствует, что ее обманывают и поэтому редко кому доверяет. Ничего не боялась, не боится, и не будет бояться в этой жизни, и чувствовать страх, ей не дано. Жалость часто в ней проявляется к другим людям и существам, но научилась эту жалость не выпускать, и всегда скрывает ее в себе. Часто ленивая и пассивная. Любит свои мечты воплощать в реальность (любыми способами), но не всегда ей это удается
7. Оружие: 2 меча с правого и левого бока, длина 70см. ширина 7см. толщина 3мм вес по 2 кг. Сделаны из мифрила.
8. Броня: нет
9. Магия: Может за секунду вырастить из земли большой колючий куст высотой в 5 метров. Оказавшийся в этом кусте сможет выбраться из него, ТОЛЬКО если я захочу этого. Чужой магией куст не поддается, вырубить, сломать, оторвать и т.д. этот куст невозможно. Все растения слушаются ее. Может сделать с растениями и землей все, что захочет.
10. Личные вещи нет

11. История: в детстве ужасное проклятие на нее наложено было, да после смерти в вампира она обратилась. Сначала привыкать таки трудновато было, а теперь ей открыты возможности не человеческие. Всем за смерть и проклятие отомстила. Да быстро привыкла к такой жизни и к одиночеству. Разнообразнее и веселее стало. Друзей нет, так как умерли они давно из-за того, что просто людьми были. А она теперь бессмертна, да только вот опасаться надо всех штучек святых да людей светлых с паладинами. Но вскоре встретила она людей себе подобных и жизнь еще насыщенней стала. Всему от них интересному научилась, как подобает вампирам жить. Чтобы силы набираться, нужно ей кровью питаться.…  А людей и всех подобных убивать ей не очень хотелось, но все же приходилась да и приходиться в эти дни. К цели своей идет всегда с выше поднятой головой да всегда ее добивается, если сильно захочет. В жизни одна привыкла действовать. Да не за светлую, и не за темную силу не идет.

Отредактировано Victoria (2007-10-26 19:09:56)