Поместье ~Капля Океана~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье ~Капля Океана~ » ~Путь на Таймкрик~ » ~Кладбище~

~Кладбище~

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кресты, свежевырытая земля, могилы былых товарищей.... Романтика.

Отредактировано Ланкедок (2007-11-06 18:07:49)

0

2

*Куда бы пошол её род, первым делом? странный вопрос. Она шла по городу и медленно приближалась к тому месту где должна была быть уже как много лет назад. Шаги неслышные слуху человека и зверю. Черный ворон о прежнему сидел на её плече. Сквозняк что её сопровождал везде в путях и тут её не оставил. Медленно между могил прошла, не страшась крестов и прочий дребедени которыми грезили суеверные по сей день. Пальчиками по камню мраморному ведет. Холод камня бодрит из нутри, давая легкий поток её мыслям течь в том направлении которое нужно только её одной. Вновь одиночка, вновь тишина. Усмешка.*
-Дайв проверь место....
*Ворон каркнув, слетел с её плеча и улетел в глубь кладбища, девушка выбрала плиту и присела на неё , ножку на ножку закинула, оголяя кожу белую. Вздох с губ упал, легким паром растекаясь вокруг неё. С головы скинула капюшон и чуть застежку в виде трилистника растегнула. Черные волосы по плечам, медленно опускаясь ровными волнистыми прядями. Вновь вдох. Глаза открыла наполовину белые и слегка усмехнулась коротко. Вновь слепа, как всегда, признаки того что она другое говорили все чаще и чаще. Медленно повязку из рукава достала коричневую, вокруг глаза повязала и усмехнулась вновь*
- Передохнем и продолжим, найди его.
*Говорила в тишину шопотом легким, тишина соблазняла своими объятьями и она решилась снять с рук две перчатки что к наручам цеплялись маленькими колечками по круги.Голая мышца на обоих запястьях и кожа медленно покрывающая их. На вид ужасно должно быть...."Пламенная опять за старое...вновь мальчик..." мысли утешали лиш ненадолго, перчатки вновь на руки нацепила, 10-ть щелчков тихих послышалось, колечки щелкнули как по приказу, ровно по очереди. Ждала чего-то или кого-то. Невозможно было понять точно.*

0

3

Меж могил, словно призрак, появилась невысокая фигура в светло-сером платье.
Девушка шла быстрыми неслышными шагами, её приближение мог выдать лишь лёгкий шёрох подола платья, время от времени задевавшего могильные плиты.
Определить, пришла ли она на кладбище с какой-то целью, или просто на вечернюю прогулку, с первого взгляда было сложно.
Побродив бесцельно меж могил, Офелия внезапно остановилась у одного из надгробий.

0

4

Кладбище. Морозный воздух и блуждающие огоньки. Старая добрая привычка - погулять на костях врагов.
Немного порванный балахон слегка подрагивал при каждом шаге. Кап. Кап...
Кровь сотен жизней разьивается о брусчатку вечности.
Кап. Кап...
Слезы жизни питают мертвые земли.
Кап. Кап...
Тьма отравляет разум.
Кап. Кап...

0

5

--Переход из: Древний Храм-->

"Вот он, запах Матери... Вот она - Свобода"
Его лицо исказилось - теперь он больше походил на хищника, чем на человека.
Шаг был все так же легок, но теперь был слегка ускорен.
Некромант даже на секунду забыл, что держит за руку Сайли. Одно желание сейчас жгло его изнутри - уничтожить жизнь.
"Смертные, смертные... Вы погубите сами себя, а я... а я помогу"
Ланкедок остановился, глубоко вдохнув. В серых пустых глазах заблестело отражение луны.

0

6

Я выдернула свою руку из его ладони, потому что не могла больше терпеть исходивший от него холод. Огляделась. Наверное, со стороны я выглядела затравленно. Меж надгробий угадывались тени. Я не нарушала молчание.

0

7

...А на кладбище, между тем, что-то происходило. Появлся слабый ветерок, который разко усилился, сделался порывистым и невероятно холодным. Будь сейчас на кладбище смертный, он бы вспомнил о пресловутом могильном холоде. И был бы прав.
Постепенно ветер стал "собиртаться" в одном месте, над невероятно старой могилой, о существовании которой говорил лишь древний памятник с давно стершимися надписями.
Над могилой крутился вихрь. В сумасшедшем вальсе мелькали сухие листья, ветки, пыль... Все больше пыли... Вихрь стал непрозрачным... И мгновенно остановился. Листья и прочий мусор легким шелестом опали на землю. Они исполнили свое предназначение занавески, скрыв таинство перемещения от любопытных глаз.
На могиле стояла, а точнее парила в воздухе стройная женская фигурка в сером призрачном платье. Над кладбищем пронесся последний порыв ветра, в котором слышался шепот:
"Я пришла..."

0

8

- О, Каин! Кого я вижу! Не-мертвый, захвативший нашу силу! - кровь била в висках.
"Месть. Убить. Уничтожить!!" - пел внутри Зверь.
- Некромант, да ты еще и не один явился... Привел девчонку.. - Александр оперся на ближайший крест, скрестив руки в черных перчатках на груди и скользнув взглядом красных глаз по девушке, которую привел следом за собой человек в плаще.
Малкаванин бросил взгляд на баньши. Нокакой реакции это не вызвало. Его больная фантазия рождала и не такие образы.
- Хм.. Заблудшая душа... Твоя песнь летит над домом смерти... Мы слышим тебя... - проговорил он, скаля зубы и смотря на Ланкедока.

0

9

"Пришла... Куда я пришла? Я не знаю. Это не важно. Я похожу по этому миру и снова уйду. Так надо. Там двое. Порождения одной, братья по крови и жажде. Это интересно. Надо подойти спросить. О чем спросить? Не важно, они ответят."
Баньши медленно поплыла к трем созданиям, стоявшим неподалеку. Рваный подол ее платья как будто слился с туманосм, стелящимся по кладбищенской земле, и создавалось впечатление, что девушка всего лишь порождение безобидного марева...
- Где я... Вы будете говорить, я знаю... Скажите... - баньши подняла руку, из широкого рукава показалась кисть с тонкими молочно-белыми пальчиками, хрупкое запястье, опоясаное браслетом из желтоватой кости. Из человеческой кости.

Alexandro
Ты... - палец уперся в малкавиана - Ты видишь и знаешь... Не так как другие... Скажи мне... Что терзает эти земли?... Земля могил сказала мне... Она просила меня появиться тут... Зачем?... Скажи мне, скажи...

Отредактировано Шайвона (2007-11-27 09:12:18)

0

10

Шайвона
- Земля терзаема сомнением. Могущество смертных так же велико как и их жадность.
Он все продолжал следить за некромантом и его "девушкой"
- Агония. Земля захлебывается в собственной крови!
Глаза заволокла кровавая пелена.
Зверь рычал, Он жаждал получить жатву. Александр закрыл и вновь распахнул глаза. Черное пламя пылало в них.
Малкавианин даже размял позвонки и костяшки на пальцах. Многовековой хруст застыл в смрадном смоге кладбища.

0

11

ООС: Друзья, соблюдаем очередь! Она, как я понял, обозначилась такая: Я, Сайли, Александро, Шайвона. Вот..)

Alexandro
- Неужели ты проснулся, проклятый? Я уже как минут пять стою перед тобой.
"Хорошо хоть пена изо рта не идет, чокнутый."
Тонкие губы в презрительной усмешке.
Он воззарился на вампира. Блеск луны тут же исчез из пустых зрачков. Растворился в непроглядной Бездне.

Шайвона
Несуществующая дрожь все же пробрала Лана.
Некромант, несмотря на свою принадлежность к миру не-живых, все же не мог понять сущности фантомов, возникающих порой из неоткуда.
А это заставляло пытливый ум мага мучительно реагировать на необъяснимое даже с его познаниями.
Конечно предположения были, но факты...факты отсутствовали.
- Малк, смотри, у нас гости. - Ланкедок иронично рассмеялся, но несмотря на всю внешнюю расслабленность и безмятежность стал поближе к Сайли, рука легла ей на плечо.
- И гости по твоей части...
"Действительно, кто кроме безумца сможет понять призрака?.."

0

12

Я не заметила их... То, что для меня сначало было просто сгустками теней, снующих между могил, превратилось в баньши и вампира. Дела идут всё лучше и лучше... Я была одним-единственным живым существом в нашей компании. Могла ли я подумать, что когда-нибудь встречу тех, кто стоит сейчас недалеко от меня? Не могла и никогда не хотела этой встрчи! Да и кто мог бы хотеть? Ледяной страх сковал не только тело, но и душу. Волна ужаса, сводящего с ума, накрыла с головой. Не знаю, каким великим чудом мне удавалось не закричать...
От призрака исходила волна тысячелетнего холода... Я не могла понять её. Некромант и вампир служат Ночи и Тьме, а баньши? На первый взгляд может показаться, что и она тоже Тёмная, но как же обманчиво бывает первое впечатление... Сейчас мне очень хотелось надеяться на это.
Голоса моих нежданных знакомцев разгоняли по коже мерзкие волны мурашек. Но вдруг все звуки перекрыл странный Голос. Один, но складывался он из множества:
- Девочка, услышь!
- Кто вы?, - я едва не закричала, но пересилила себя и спросила мысленно.
- Хранители желают говорить тебе. Услышь голос великой Феникс.
- Госпожа... Я не перебью тебя... - сердце хотело выпрыгнуть из груди. Великая может помочь мне... От чего она пробудилась? Ясно только то, что это событие не предвещает ничего хорошего. Близится смута. Слишком много указывает на это.
- Мы видели твою душу. Ты чиста, но слаба. Мы поможем, когда будет нужно. Главное, доверься нам.
Голос затих. Безумие, желавшее захлеснуть душу испарилось, шипя, как сдувающийся мячик. Я подняла глаза на небо и увидела луну. Сейчас она была словно облита кровью. Рука Лана жгла моё плечо. Тусклый свет бликами играл на надгробиях и наших лицах.

0

13

Ланкедок
"Наглое существо..." - Зверь внутри даже терял самообладание.
"Убей! Убей! Рви плоть! Пей кровь! Да здраствует Охота!" - по телу прошла сладкая кровавая истома. Однако вампир оставался спокойным. Непоколебимый.
Вечный.
Поглотивший во Тьме не одну сотню миров. И этот не окажется исключением..
- Однако ты наблюдателен для человека, некромант. - Он ухмыльнулся, показав клыки. - Ты узрел фантома... и, как я вижу, не хочешь терять сию особу, - Александр махнул головой в сторону Силианы.

Силиана
Дай... Дай мне... Путь в свой разум... Откройся Тьме..." - шептали голоса, - "Расскажи мне свои страхи... Фантазии... Желания..." - говорили они. Так протяжно и ласково:
"Ну же... Милое создание..." - Малкавиан пытался найти лазейку в сознании девушки.
"Ну же..." - пели голоса.
В глазах возникали образы. Сотни картинок, цветных и черно-белых. Никакой войны, никакой крови, никакой злобы. Беззаботное детство, счастье, радость...
И что теперь посмеет сделать некромант?..

0

14

Alexandro
Ланкедок
"Они обращают на меня меньше внимания, чем друг на друга... Это начинает раздражать..."
Растрепаные волосы баньши зашевелились, словно по ним пробежал ветерок, тонкие пальчики вдруг показались сухими костяшками.
- К чему вам это?.. Вы так яростно ненавидите друг друга, что будь я человеком, я бы сейчас рассмеялась...
Некое подобие ухмылки появилось на полупрозрачном лике девушки.

Силиана
"Мне жаль тебя, дитя... Тьма по одну сторону и Смерть - по другую не самая хорошая компания..."
Баньши с некоторым понимаем посмотрела на Силиану. Хотя, что она могла в этом понимать?. Только то, что сейчас некромант просто обязан что-то сделать... Обязан... По-иному и не может быть.
- Чья кровь прольется в эту ночь?.. я жду... - тихий шепот в пустоту.

0

15

Шайвона
- Это не ненависть, дух. - Ровный, спокойный голос. - Ненависть пожирает разум, словно могильный червь... - Ланкедок многозначительно глянул на Малкава.
Рука крепче сжала плечо Сайли, возможно, ей стало больно. Он никогда не умел держать силу. Да и к чему ему это глупое умение?..
"Будь сильней, дитя.. Он - всего лишь дрянной прорицатель, не слушай хор. Закрой глаза. Не бойся. Пока я рядом, Зверь не тронет тебя... - почему-то некромант не сомневался, что девушка услышит его слова, сказанные про себя. Должна услышать. Обязана..
- Что привело тебя сюда, дух? Какой ветер занес тебя в эти земли? Мне ты можешь довериться, я чувствую тебя, как и всякого, перешедшего грань Жизни.

Alexandro
- Не переоценивай свои возможности, Малкавиан. И знай, что еще секунда и ты можешь прекратить свое существование.
В словах его слышалась явная угроза, но маг знал, что безумный разум вампира не внемлет словам.
Нужно действовать.
Еще теплая кровь на пьедестале в Храме давала силу. Уже не такую глубокую и всепоглощающую, но все-таки... Сайли ему сильно помогла.

0

16

Alexandro    Вампир проник в мой разум настолько неожиданно, что я отпрянула, невольно прижимаясь к Лану. Но растерянность длилась один миг. Слова некромата, боль в плече от железной хватки Лана вырвали меня из убаюкивающих объятий сладкого голоса. Попытка вампира прочесть мои воспоминания была сродни гипнозу, а от него я могла избавиться. Не напряжена, но собрана. Я построила преграду в сознании и сила вампира немного ослабила хватку. Ещё заслон. Третья преграда. Странно, но мне было не сложно это делать. Мерзкие пальцы чужой, лишней силы отпускали мой разум. Я сделала ещё одно усилие… Что за? Видно что-то пошло не так, на миг я очутилась в… голове вампира! То, что я увидела… Был ли это разум? Скорее безумие. Огромное, бесконечное существо, имя коему - Зверь. На миг я встретилась с ним взглядом и почувствовала, как меня разрывает на части. Я не стала испытывать себя и неимоверным усилием вернулась к реальности.

Шайвона Снова тьма ночи, разгоняемая светом луны. Я почувствовала направленный на меня взгляд бесплотного существа и… жалость. Почему она меня жалеет? Неужели ей есть дело до нас всех? Но раз баньши здесь, значит она нужна здесь. В душе появилась слабая надежда на помощь…

0

17

Силиана
Зверь смеялся. Только вампиру и ей, невинной жертве Тьмы, был слышен этот звук.
- Тьма пожирает разум, это правда... Она воплощает самые твои жуткие кошмары... - шептали бледные губы Малкавиана, из-под которых уже виднелись два тонких, острых и белых клыка.
Однако вампир чувствовал, как клубится и нарастает сила чужой магии. Магия Крови... или же что-то похожее на нее.
Глаза налились кровью. Давление на разум девушки ослабло. Ее разум слишком чист, чтобы гноить его силой. Лучше подождать.
Ждать. Найти. Убить."

Ланкедок
Ладони сами собой сжались в кулаки, кожа перчаток затрещала под давлением на пальцы стальных когтей.
- Ты слишком плохо умеешь запугивать, Жнец.. - Александр усмехнулся, показав клыки. Не такие уж они и белые... чужая кровь темной корочкой застыла на клыках. - Я покажу тебе, как это делается...
Александр просто шагнул в свою тень. И исчез с глаз мага-некроманта.
- Скажи-ка, некромант, как ты относишься к иллюзиям?? Или твой мозг не может их переварить?? - в голосе читался гнев. - Или еще... Я войду в твой разум, и буду сводить тебя с ума. Как тебе такой расклад??
Конечно, это всего лишь иллюзия. Александр стоял на том же месте. Нужно чуть больше времени, что бы некромант погрузился в его мир

0

18

"Они ненавидят друг друга... Это не интересно. Если они начнут бой, я убью их. Это раздражает. Везде я видела кровь и ненависть. Они мне надоели. И будет обидно, если братья по крови перестануть быть интересными..."
- Я пришла на зов... Что же собираешься делать ты, некромант?... Не желаешь ли ты наносить еще рану земли и тревожить мертвых?..
Волосы на голове баньши взметнулись, словно снизу подул ураган. Призрачное лицо внезапно стало оскаленым черепом, тонкие пальчики - сухими костяшками.

0

19

Малк исчез в тень, видимо готовя свою силу.
Дух..от призрака волнами чувствовалась опасность.
Не пропустить атаку Малка.
Ответить фантому.
Сознание заработало подобно механизму.
- Нет, фантом, пока от этого нет пользы... - Ланкедок прикрыл на секунду глаза, пропуская сквозь себя волны Силы, текущие через пьедестал в Старом Храме. - Я не настолько глуп, чтобы взывать к Смерти прямо сейчас. Естественно, до тех пор, пока меня не вынудят...
По венам, словно тропинкам, бегали маленькие огоньки, скапливаясь на кончиках пальцав
"Что ж... Мы развлечемся. Немного. Просто поиграем" - глаза распахнулись, зрачки стали словно двумя крошечными рубинами с зелеными проблесками.

0

20

Ланкедок Я отпрянула от него, не желая стоять между молотом и наковальней, то есть между вампиром и некромантом. Лучше переждать бурю. Я незаметно для себя оказалась возле призрака. Только неимоверное усилие позволило мне остаться на месте.

0

21

off: Всех с возвращением! Лан, мы скучали!! Продолжаем...)

Ланкедок
- Моя финальноя гибель не в твоих руках, Жнец! - он даже улыбнулся.
"Откройся нам! Расскажи мне свои секреты..." - запели прекрасные женский голоса, окутывая дрожащий воздух вокруг Ланкедока.
"Расскажи о своих страхах..." - шептали некоторые.
"О своих фантазиях..." - игриво напивали вторые
"О своей Мечте..." - устало произносили третьи.
"Скажи..." - пел призрачный хор.

Силиана
"Уходи, девочка, уходи..." - зашептал томный голос вампира в ее ушах - "Не верь никому. Все хотят твоей крови, твою душу, твою плоть..." - могло показаться, что полупрорзачный лик Малка, мелькавший серой тенью перед глазами Силианы, ухмыляется.
"Иначе..он убьет тебя, поглощенный собственной мощью. Думай, девочка" - шепот все тише.
"Думай и беги!.."

0

Вы здесь » Поместье ~Капля Океана~ » ~Путь на Таймкрик~ » ~Кладбище~