Мерцающий огонь очага, мгновенно погружает в уютную атмосферу.
Большой камин, украшенный лепкой с сюжетом из какой-то древней легенды, находится в центре дальней стены. Иногда по вечерам, на глазах зачарованных посетителей, маленький подмастерье повара, жарит на его открытом огне тушу бычка. Большой зал на 25 посадочных мест. В нем много места для танцев и веселья. Мебель, барная стойка, отделка по низу стены, двери - все искуссно сделано из ценных пород древесины. Стены зала украшены картинами. На них изображено то, что раньше находилось в округе: сгоревшая когда-то пристань, старый маяк. Столы покрыты вышитыми скатертями. Вся посуда из дерева – украшена инициалами «Старая пристань». Стекла окон выполнены мозаикой. Респектабельная обстановка отлично подойдет для романтического, делового обеда или ужина. Блюда из морепродуктов (осьминога, кальмаров, креветок, гребешков и различной рыбы) отлично сочетаются с овощными гарнирами и являются фирменными. Кухня таверны богата и другими деликатесами, которые с любовью приготовит для вас повар.
~Таверна "Старая пристань"~ ( действия в таверне)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-02 01:26:58
Поделиться22007-09-04 00:21:32
Из под стойки вынырнул высокий, бородатый человек. Он был коренаст, а за его улыбку многие могли платить золотом.
- Боже! Дева... Гм... Простите старого бывалого рыбака. - поправив повязку на голове, трактирщик улыбнулся.
Ступая тяжелыми, грузными шагами, он подошел к столику и присел напротив девушки.
- Прошу извинить меня за мои манеры. Я Самюэль или просто Сэм, хозяин этой таверны... Ай, дайте-ка угадаю, Вы наша новая хозяйка! - рыбак, схожий по виду с добродушным пиратом, прищелкнул пальцами.
Отредактировано Faceless (2007-10-02 23:42:14)
Поделиться32007-09-04 00:31:54
- Хо-хо-хо! Да Вы голодны! Джеймс! Свинину и вина для гостьи! - громко крикнув, трактирщик облакотился на спинку стула.
Вскоре с кухни прибежал мальчуган лет семи с подносом в руках. Поставив его на стол, он улыбнулся и достав большое зеленое яблоко, стал с шумом его есть.
- Иди на кухню, обормот. С этаким видом весь аппетит хозяйке испортишь. - громко сказал Сэм, прикуривая трубку. Мальчуган улыбнулся грустной улыбкой и побрел в кухню.
Поделиться42007-09-07 17:21:39
- Я назвал Вас так, потому, что теперь Вы хозяйка не только поместья, но и наших земель. что-то вроде нашей правительницы. вы суд, вы инстанция к которой все месные будут обращаться.
Поделиться52007-10-01 01:26:15
Посмотрев вслед девушке, бывалый рыбак тяжело вздохнул, покачав головой:
- Бедная, бедная... Этот Ад не для неё...